Giochi sportivi studenteschi di Badminton

Pubblicato il 26 Marzo 2024

Tre giornate, 19 - 20 -21 marzo dedicate al Campionato Provinciale Studentesco di Badminton

Le tre giornate 19 - 20 -21 marzo dedicate al Campionato Provinciale Studentesco di Badminton, hanno visto i nostri studenti impegnati in ottime performances che hanno permesso loro di raggiungere risultati di grande rilievo.

La prima giornata dedicata alla categoria Allievi maschi ha impegnato sia per il doppio che per il singolo gli studenti MENAPACE CRISTIAN, RECLA FRANCESCO, FRANZOI THOMAS e TAME' GABRIELE che hanno vinto tutti gli incontri di qualificazione e la semifinale, conquistando così la finale con l'istituto Martini, che si è tuttavia classificato 1^, lasciando al nostro istituto una meritata 2^ posizione. La seconda giornata ha visto impegnate per la categoria Allieve femmine le studentesse FRANZOI SARA, PRETI ELISA, ZANONI SOFIA e LUCHI CHARIT che sono riuscite a raggiungere un onorevole 7^ posto su 19 scuole iscritte, vincendo 4 incontri su 5 e dovendosi arrendere solamente alla forte squadra dell'Istituto Rosmini, giunto poi al 3^ posto.

La terza giornata è stata dedicata alla categoria mista Juniores maschi e femmine che ha impegnato FERRIGNO ANGELICA, BERTOL FRANCESCA, DEFANT DAVIDE e PEDERGNANA MATTIA in una serie di avvincenti incontri con alternanza di vittorie e sconfitte, che li ha piazzati al 12^ posto della classifica su 19 istituti iscritti.

Un ringraziamento particolare a tutti i ragazzi che hanno affrontato questo campionato con grinta, passione e impegno e che sicuramente vedremo in gara anche il prossimo anno.